美味しいです...。
美味しいです...。
美味しい食べ方です...。
お豆腐(絹ごし)に「ゆずコショウ」と「オリーブオイル」。
↑この2つが「一緒」は、珍しいらしく...。
(それぞれ「1つだけ」は、ネットでも沢山「ヒット」しますが...。)
「お豆腐のコク」が、倍増します。
(と私は思います。)
是非お試し下さい。
{み}
美味しいです...。
美味しいです...。
美味しい食べ方です...。
お豆腐(絹ごし)に「ゆずコショウ」と「オリーブオイル」。
↑この2つが「一緒」は、珍しいらしく...。
(それぞれ「1つだけ」は、ネットでも沢山「ヒット」しますが...。)
「お豆腐のコク」が、倍増します。
(と私は思います。)
是非お試し下さい。
{み}